Doté de plus de 20 ans d’expérience, le traiteur traditionnel À LA BONNE VIANDE met son savoir-faire et ses compétences à votre service afin de vous préparer des plats faits maison savoureux pour vos occasions privées et professionnelles.
Plat unique, menu, plateau-repas, buffet froid, buffet chaud…, Quelle que soit la formule désirée, nous vous préparons des plats gourmands répondant à tous les goûts. Nous discutons du choix des plats selon la typologie de votre événement, et ce, pour le plus grand plaisir de vos invités.
Qu’il s’agisse d’un repas de famille, baptême, communion, mariage, repas d’entreprise, cocktails…, notre traiteur traditionnel À LA BONNE VIANDE cuisine pour toutes vos occasions.
Nous vous préparons ainsi des produits de charcuterie (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. En choisissant notre savoir-faire vous bénéficiez :
C’est Isabelle qui prépare avec soin et dans les règles de l’art tous nos bons petits plats traiteurs.
Grâce à sa grande expérience, Isabelle cuisine vos plats tout en prenant en considération vos modifications et vos envies.
Les salades, les plats en sauce et même les pâtes feuilletées, toutes nos préparations sont 100% faites maison.
Nos plats traiteurs sont à retirer à la boucherie ou en livraison, selon votre souhait.
Pour conserver la qualité des plats, ils sont maintenus au chaud pendant 8 heures dans des marmites norvégiennes.
Notre équipe vous assure une livraison rapide et immédiate dans un rayon de 10 km autour de Plaintel.
Notre boucherie-charcuterie vous propose des formules, plats et services traiteur pour tous vos événements. Nous vous cuisinons et préparons avec amour des plats tels que :
Des buffets campagnards et plats de charcuterie…
Afin de vous satisfaire pleinement, nous vous offrons avec chaque formule de buffet froid le pain, le beurre, les chips, la mayonnaise et les cornichons.
Nous vous proposons également la location de remorque frigorifique lors de vos évènements.